Nos ingrédients sélectionnés

Les différentes origines de nos principaux ingrédients

Notre farine

L’attribut alt de cette image est vide, son nom de fichier est mayenne-mayennais-petit-beurre-biscuits-biscuiterie-produits-locaux-laval-rilletta-caramay-13-13.jpg.

minoterie Pelluau à Bouchamps les Craon (53)

https://www.minoterie-pelluau.com/

Nos œufs fermiers

L’attribut alt de cette image est vide, son nom de fichier est mayenne-mayennais-petit-beurre-biscuits-biscuiterie-produits-locaux-laval-rilletta-caramay-1913.jpg.

Mme Ledoux à Saint Aignan de Couptrain (53)

ttps://www.notrebassecour.com/gwenaelle-ledoux-productrice-doeufs

Notre beurre

fromagerie Vaubernier à Martigné sur Mayenne (53)

http://www.bonsmayennais.fr/

Notre Entrammes BIO

L’attribut alt de cette image est vide, son nom de fichier est mayenne-mayennais-petit-beurre-biscuits-biscuiterie-produits-locaux-laval-rilletta-caramay-14-13-1.jpg.

fromagerie d’Entrammes, à Entrammes (53)

http://www.fromageriedentrammes.fr/